Проза зимы

На улице плюс три,
Капают капели,
Снег недолгий у реки,
Воды его съели.

Каждый день по-новому,
То мороз, то таит,
Постоянство января,
Только Выше знает.

Сколько будет эта блажь,
Продолжаться, скажем,
Пусть останется мираж,
Только в мыслях наших.

Зима, зимушка нужна,
Чтоб крепить морозы,
И снегам расти всегда,
И встречать заносы.


Рецензии