Она рааазная

Есть жизнь,
она полна серых дней и ярких
она полна друзей и трепочей.
Радости и обмана.
Все перемешено ,,
Но сдаваться рано,
пока есть силы
ты живи плыви

лети.
беги
и люби день
и зажигай


Рецензии