Страх

Я стал ночей бояться
Мне стало страшно спать
Но надо раздеваться
И ждёт меня кровать
Она мне скажет нежно
Иди сюда скорей
Своим горячим телом
Согрей меня, согрей.
И я ей повинуюсь
И я ей отдаюсь
Однажды не проснуться
 я этого боюсь!


Рецензии