***

Я все стерла следы прошлого,
Остановила свой след времени.
Твёрдо верю во все хорошее
И на свет я вышла из темени.

И душа моя всюду рассыпалась,
Расплескалась яркими искрами,
На свободу родная вырвалась,
Озаренная светлыми дисками.

Засверкала как ясное солнышко,
Света бликами и переливами,
Стала легкая, словно перышко,
Разлетелась пестрыми взрывами.

Я в тебе, и в себе, и в вечности,
Я во всем и вселенная вся во мне,
Я на Млечном Пути бесконечности
На яву  это все , а  не во сне.

С любовью Добрая душа
                18.09.20


Рецензии