Поливает целый день...
Не погода - дребедень
Залит лес и огород,
Куст жасмина у ворот
Словно глупые стада,
Облака туда-сюда
Ветер, ветер прилетай,
Облака все собирай
Уводи за дальний лес -
Там давно не ждут чудес,
Целый месяц без дождя -
Встретят с радостью тебя!
Основано на реальных событиях)))
Иллюстрация автора этого стихотворения.
Свидетельство о публикации №120091805401