И сколько бы раз...

И сколько бы раз, ты в грех не упал 

Вставай и стремись искупить 

Если час смерти тебе не настал 

Значит, есть время освободить 

 

Душу свою от всего наноснОго 

От тягот земных и земных искушЕний 

Иди же к высОтам, снова и снова 

Пусть множество было лишЕний 

 

И страсти пусть будут тебя изводИть 

И в сердце сомненье вливать 

Что будешь ты думать, зачем восходИть 

И о духовном переживать 

 

И грусть и тоска, защИмит в груди 

Соблазны потянут мирские 

Но духом не падай и ввысь восходи 

Пусть уши будут глухие 

 

На зОвы земли, лишь сердцу внимай 

Мирское не смей, над собою поставить 

Ты голову выше свою поднимай 

И помни – Всё можно исправить! 


Рецензии