Какой артист

Я сейчас включила фильм

Какой артист.

Я всегда смотрю

Мне просто старый фильм

Че то я

Мне всегда хотелось чтобы муж также увез на белом коне в большой прекрасный замок

Черт.

Люди читают

Такой мужчина был.

Че то я тоже не Ассоль давно

Все таки.


Рецензии