Tourniquet - Evanescence

(автор и исполнитель (англ.) - Amy Lee & Evanescence)


Я пыталась убить эту боль…
Но только ещё больней…
(бэк: ещё больней)
Я погружаюсь в мрак и смерть…
Но я просто хотела быть с тобой…
Я умираю… молюсь…
Истекаю кровью… кричу…
Разве я настолько грешна?!
Слишком грешна?!


Мой Бог! Мой тяжкий грех…
Прости моё затмение…
Мой Бог! Мой вечный крест…
Даруй своё спасение…

Помнишь ли обо мне?!
Потерянной давно…
Будешь ли ты со мной?!
Или забудешь обо мне
Как в страшном сне…

Мои раны открыты…
Душа кричит… моя вина… такая цена…
Мой Бог, молю о спасении!
Не отрекайся от меня…


Мой Бог! Мой тяжкий грех…
Прости моё затмение…
Мой Бог! Мой вечный крест…
Даруй своё спасение…

Даруй своё спасение…

(Я хочу умереть……)


Мой Бог! Мой тяжкий грех…
Прости моё затмение…
Мой Бог! Мой вечный крест…
Даруй своё спасение…

Мои раны открыты…
Душа кричит о спасении…
Ты отвергнешь меня?
Крест мой…
Мой суицид…

Но я верю в спасение……


Рецензии