Я прошлое твоё всё смою

Я прошлое твоё всё смою 

Его и не было, мы заново начнём 

Я к звёздам тебе мост построю 

И после, как мы эту жизнь допьём 

 

Мы неустанно будем восходИть 

Даль бесконечная нас ожидает 

А что мы будем, там уж, находИть 

Лишь сердце нам расскажет, ибо знает 

 

Куда стремится и чего нам миновать 

В чём растворятся, а чего не допустить 

Тебя любимой буду называть 

Но прежде нужно эту жизнь допить 

 

И пусть горькА она и прошлое, так давит 

Смотри в глаза мои, а я с тебя всё смою 

Любовь всегда, одна над миром правит 

Дождись меня, иду я за водою... 


Рецензии