Дай мне

Дай мне

Дай мне
Дай мне
С тела твоего
Нежных томных пространств
С серединки твоей
Сверху ли
Снизу тоже хоть
Мож откуда ещё
Даже ниже пупка чуть
Чего-нибудь

Обещаю
Стану твоим рабом
В бабочку шёлковую обернусь
Диким взрасту
Ствольным, вширь и ввысь
Безжалостно
Как бы не пожалела ты позже о том
В его, кроне
Баобабом ли, широколиственным каким
Иль супер гигагантской секвоей
Тебя вокруг, хитренько обплетусь
Побегами байсовыми
Вседерзайными
Тарзана будто для
Заметными
Не только видимыми
Но и секретным, тайными.


Рецензии