Я тебя так люблю.. 3
Я тебя так люблю..
И я знаю, что способ моего обожания ..
устарел ..
И мои сердечные артерии ..
Тоже устарели ..
И мои карие глаза устарели.
И знаю что доход моей почты до тебя ..
И посылки моих красивых роз в ваш дом.
стали древним ритуалом !!
8
Я тебя так люблю..
И я знаю, что ты последнюю минуту стихов..
И последнюю каплю чернил ..
И последняя Лилия над Садовой стеной.
И я чувствую в моменты внезапной нежности
Что ты же моя мама ..
А если бы мне спросили как различать...
Между дружбой и любовью ;
То я выбрал в тебе подруга. …
9
Я тебя так люблю..
И я знаю что отношения между женщинами и мной.
Рассчитано с тысячи лет .
И что самые важные станции моего времени
Вышито нитками из Дамаско ..
И хлопковая память .. И (Муслин)..
Не раздевайся передо мной .. Беспечно.
Потому что Утром я встречаюсь со сливками твоей груди.
Как будто я стою перед армией из жасмина !!
Свидетельство о публикации №120091805331