кушери

только я назвался груздем
кузова грибная грязь
называяся негруздем
тянет Стружа в кузов мразь

если бы своею грязью
я измазался ещё
исцеляющею разве
без границ родных трущоб

если бы ни мухоморы
ни поганки ни стихи
вынудив меня измором
к ходу в кузов по грехи

если бы не водолазом
из людей ли из собак
выплывающий из грязи
на меня гребущий кРах

если бы не управдомом
моё сердце как Остап
жизнь заканчивало гномно
перевёрнутый стакан

если бы не перекуры
перемены пустыри
танкахоккосурадуры
не тащили в кушери


Рецензии