Мама 11 сентябрь

Вокруг чужие,
на фото мама и глаза родные.
А так нет желания жить
Нет доброго слова,смеха в доме нет
есть холод и тебя нет
и мы ругались,
но это было недавно
и тепло с тобой
как верны слова твои
никому ты не нужна,
не потянешь ты сама
может давно
как кадры в кино.
только фото и слезы
Ах, мама, тяжело


Рецензии