Приеду к тебе, когда бури начнутся,

Приеду к тебе, когда бури начнутся,
Зима и ветра, по колено снега,
Но я не умею пред хаосом гнутся
Родимая, милая – ты мне дорога.

Ты мама моя, уже пожилая,
Одна ты в деревне живёшь.
Без помощи, покинуть её не желая,
Ты сына родного на зиму ждёшь.

И я хлопочу, чтобы ты не застыла,
Дрова наколю и печь истоплю.
Недаром родная меня ты родила –
Тебя, моя мама, я очень люблю.

Я зимнее время проживу с тобой вместе
Морозы и вьюги отступят назад,
Потом я уеду к жене, не невесте,
А ты будешь снова зимы ожидать.


Рецензии