Похолодало... У помойки

 Бомжей побольше,с Перестройки,
 С Перезагрузки,контингент
 Стал покультурней,всё в момент

  Чихнет министр или Премьер,
  В сетях,как юный пионер,
  Сейчас всё в цифре...Изменил.
  Одну на ценнике,поплыл

 Интеллигент в разряд бомжей...
 Да...Неожиданность? Бог с ней!
 Вчера на ОТР про льготы
 Вопрос пенсионеру:что ты

  Хотел бы в льготах "поиметь"
  Ответ в бегущей" Что созреть
  Правительству и Президенту
  Нормальну пенсию,Клиенту

 Кто создавал эту страну,
 Ой,юморные! Ой умру!
 Не напугал..Таких списали
 Про "крайний возраст" вы слыхали?

 Арик 18.09.2020г.
 


Рецензии