Воля

И в нас есть несгибаемая воля,
Да на ней-то мы все и живём,
Не зная приступов покоя,
В самое пожарище плюём.

Вот, мы, безумные в своём бесстрашии,
Бесстрашные в своём безумии,
Но всё-таки, такие настоящие,
Собою жертвуем, без раздумия.

И в принципе, нам море по колено,
Нам даже чёрт совсем не брат,
Так движемся мы к счастью неизменно,
Без права повернуть назад!

Пускай, наш путь и бесконечен,
Но мы по радуге пройдём.
В нас есть несгибаемая воля.
На ней-то мы и пройдём...


Рецензии