Мечталось

Песня написанная мною на день рождения для моего зрителя Вячеславия.

С каждым днем рождением, ты уже не ждешь.
Теплых слов, веселья, счет годам ведешь.
И чем старше стал, все больше веришь сам.
Что вся жизнь ведется по часам.
В беззаботной юности твоих надежд,
Не мерилом слов и не людских одежд.
Принимал на веру грани бытия.
Ждал его дыханье затая....


Мечталось как аристократы,
Встречать рассветы и закаты,
В руках бокал и рядом только ты..
На все вопросы есть ответы,
Героев быль в летах воспета,
И правит бал, И правил бал,
И правит бал, Роль твоей мечты..


Времени года бегут вперед спеша.
Расцветает сердце и твоя душа.
Но кому нужна и что не говори.
Каждый знает лучше что внутри...

А ведь

Мечталось как аристократы,
Встречать рассветы и закаты,
В руках бокал и рядом ты..
На все вопросы есть свои ответы,
Героев быль в летах воспета,
И правит бал, И правил бал,
И правит бал, Роль твоей мечты..


Рецензии