Амброзией на голову седую
Не полагаясь на судьбы прощенье,
И на охоте пожалел лису
Традиции в забвенье.
Кто море запустил созвучьем в кровь,
В белье песчаном в зелень островную,
Тем, проведение Эдем готовь
Амброзией на голову седую.
Свидетельство о публикации №120091805281