Ты мой рай!

Ты мой рай!
За тобой хоть куда - ты это знай..
Высоко до самой Вселенной!
Есть только ты и я. И наше лето.
Среди миллиардов звезд..
Облетим планету..
Ты мой рай, а я твоя комета!
Любовь и радость моя!
Я просто без ума от тебя.


Рецензии