расстаю ветром

Пройдусь по улицам одна
Осенним утром,
Когда видна еще луна,
Пусть даже смутно.
Все мысли в узел соберу,
Чтоб не терялись.

Мне легче сбросить поутру
Свои печали.
Не стану их ложить в мешок
Для мыслей светлых.
И на распутии дорог
Расстаю ветром.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.