Одинаково

Одинаково умирают люди
с той и с другой стороны.
Свистят одинаково пули
во время любой войны.

Не зависимо в чьей ты форме,
под флагом какой страны,
влетит одинаково горе
вороном в дом родни.

Одинаков приказ:"Ни шагу!"
Одинаково выйдешь вперёд.
Одинаково пропаганда
про потери тебе наврёт.

       15.09.2020


Рецензии