Штормит

Кто-то слаб
нет, просто если не так
уходит в себя или штормит
как волна.
А кто просто грустит ,смеется
никогго не винит
и не сдается
Да, трудно бывает,
но никого не здевай.
поплачь и решай
жизнь твоя
береги. кто рядом.
и лучше обними


Рецензии