Беда
Я поняла - любовь смысл жизни, дорогой!
И мы без памяти любили,
И бесконечно счастливы мы были.
Но нашу жизнь пересекла беда,
И в мир иной ушёл ты навсегда.
А я осталась здесь - то ли жива, то ли мертва...
Но если что-то есть за мёртвою чертой,
И там мы будем вместе, как и прежде,
Подай мне знак, и тайну приоткрой,
Жить буду без любви, с надеждой...
Свидетельство о публикации №120091805259