Но, ты не такая...

     
Нет, ты не такая, как все...
В глазах твоих солнце смеётся!..
И даже когда в белый снег,
Как в простынь земля обернётся,
Глаза, как источник тепла,
Спасательным кругом мне будут!..
Два белых и сильных  крыла
В полете мне радость разбудят.
И станет моим  маяком
Свет глаз твоих -  миром безбрежным!..
Ты радость, мечтая о ком,
Я стану и сильным и нежным...
И голос твой будет звучать
И звать меня будет, как прежде,
Оставив на сердце печать,
Далёкую пристань надежды!
Но ты не такая, как все..!
И в сердце огонь запылает...
По взлетной любви полосе
Мечтами к тебе улетаю!
Восторженно- радостный сон,
Мне звёздная ночь обещает...
Твоими глазами с окон
Меня эта нежность встречает.
Мечтаю,  звучать в унисон...
Меня от тебя отлучает
Под утро растаявший сон...
А ночью я снова летаю...

     18.09.2020. полдень...


Рецензии