Влюбляюсь снова в эту Осень

Вновь слитки золота и платины звенящей
                бросает осень в этот мир пропащий.
Несложно этой россыпью пьянящей
                души моей основы подкупить.
Вот только соберу рюкзак, тайгой пропахший,
                и вновь пойду влюбляться и кутить...

18 сентября 2020г.


Рецензии