В шелковом платье лёгоньком

В шелковом платье лёгоньком, простом,
Стояла на холме в лучах заката,
И всё насквозь горело в нём,
Как будто фея из любовного трактата  ...

И волосы по ветерку волной,
Пытливо развевались дикой пляской,
Как хорошо с красавицей такой,
Взглянуть ночами а обольщенья глазки ...

И губ её коралловых испить,
Вот то вино, что голову вскружило,
Какой закат, какому счастью быть,
Как только познакомиться с той милой ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
18.09.2020.г.


Рецензии