Осень
Осень красками всё покрыла.
От щедрот златокудрой красавицы,
Сердце радостное заныло.
И такое богатство красок
Где янтарь,рубины и золото,
Всё достала и всё раздарено.
Ничего про запас не оставлено.
Не жалеет щедрот не прячется,
Веселиться и в танце кружиться,
До чего ж хороша красавица
Кто не взглянет,тот тут же влюбиться.
Жаль,что всё это скоро кончиться,
Ведь зима уже спицы достала
И серебряной нитью,как проседью
На леса по утру раскидала.
Свидетельство о публикации №120091805242