Нет истинных поводырей...
все потому что нет средь нас , бунтарским духом настоящих .
Нет истинных поводырей , ведущих нас к заветной цели ,
сквозь сумраки кривых зеркал и злобных окриков метели .
Свободы воли в большинстве , своем мы явно не имеем ,
а перед вызовом судьбы , как дети малые робеем .
К тому же нет у нас теперь и веры в собственные силы ,
на дядю впахивая мы и жопы рвем свои и жилы .
Все потому что не народ , мы с вами , а чумное стадо ,
как не прискорбно признавать , за это всем- нам так и надо !!!
#Никул
Свидетельство о публикации №120091805239