Мечты во сне и наяву

Из разбитых наших сердец-
Мы построим волшебный дворец!
В нем- только Ты  и
Я- твоя   Мелодия!
Я сыграю нам  полонез!
Он написан из сплошных чудес!
Ты- подаришь букет из слов-
что нежней за китайский шёлк!
В нем поселим нашу Любовь!
Божьей искрой зажжется вновь!
Пламя ее сожжет мосты-
без которых не сможем Мы!
Найти дорогу назад!
Во дворце есть райский сад!
Он сейчас там благоухает!
Ароматы вокруг источает!
Они хмельнее любого вина-
ведь Любовь в нем растворена!
Много комнат в этом дворце-
слуг немало ведь при Отце!
Добродетели жизни земной-
охранять будут наш покой!
Ангелы небесные- что на небесах-
навсегда поселятся в наших сердцах!
А любовь небесная и земная-
нам откроет ворота Рая!          
Я на это уповаю!
И Всевышнему свою судьбу вручаю!
Ведь все в его власти!
Только он убережёт от напастей!      
Аминь!!!


Рецензии