Негритёнок бежит по дорожке

Негритёнок бежит по дорожке,
Негритёнку мерещатся кошки,
Страшного белого цвета
В глазах у которых нет света.

Мама послала купить кусок мяса
В магазине что возле вяза,
В городе негритёнку плохо
По ветвям не полазишь много.
              05.07.98г.


Рецензии