Семейный разговор
Жена:
Я удивилась, тебя увидев дома очень рано,
Ты ж на работе должен быть, а ты на кухне в сиську пьяный!
Так, что случилось, а, ну-ка, быстро отвечай мне, милый,
Давай, рассказывай, как есть, и не таращься ты дебильно,
Ведь сердце бьётся у меня так сильно!
Припев:
Ответь мне, Лёша!
Ответь мне, Лёша!
Ведь разговор с твоей женой тебе поможет.
Приди в себя же! Ну, что за секрет?!
Не бормочи мне пьяный бред!
Ещё водки?! Нет!!
Муж:
Ну, чё, пристала? Опять твои упрёки и расспросы...
Пахал как вол я и повышения ждал уже от босса,
Но тут прокол, б&я, с поставщиками, - и нате неустойку!
Она такая, что пипец, - на деньги круто мы попали,
Пришла беда, откуда и не ждали!
Припев:
А мне - всех больше,
А мне - всех больше!
И босс сказал - со мною дел уж быть не может!
Забрали "Порше" и труд стольких лет!
И договора больше нет,
И полный привет...
Такой вот, Ольша,
Подарок с Польши!
Прекраснее, чем было, уже быть не может...
Не прячь бутылку обратно в буфет...
Дай мне пожрать, тащи обед,
Побольше котлет...
18.09.2020г.
Свидетельство о публикации №120091805227