Ты

Что тучи часто наплывают
и в жизни люди исчезают,
А кто навсегда,
но главное верь в себя,

помочь себе
можешь
только ты
Судьба то сведет, то разведет,
Все отведено,
не бойся и иди
дорога твоя, падай,
вствай,сам путь ищи
где кто-то ждет тебя
не ной.
Ты много падала
иди, иди


Рецензии