Анализ мочи

Игрок...
Боюсь...
Трясутся   руки.
Под  грозным   взглядом   короля
Хочу   отдаться   на  поруки,
Возьмёт   меня,  быть  может,  тля?

Намордник  не  ношу,
Статистик, - я   не  веду,  а,  может   зря?
Надеть – то  можно   и   насисьник:
Хотя б на  бубен  Короля.

Игрок,- все  грОши  я  проставил,
На  крести, пики  то  не  в  счёт.
Так   кто  же  в  Нашем  Божьем  Царстве
Всё   сделал,  -  так, -  наоборот?..
+++++++++++++++++++++++

Почему – то,   снова  трясутся   руки
И  в  ушах   Интернацьонал
В   животе   думы   на   потуги
Отнесу  я   анализ   на  кал.

пусть  анализ  возьмуть мне  на  кал.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.