Беззвучный крик

Нет... Не вернуть
Прошедших дней событий..
Не на секунду,
Бросить время вспять...
Не суждено.... Друзей теряя...
Вернуть их к жизни!
Главное сказать.....
Того, что не успели...
Им при жизни...
Когда сердца, стучали в унисон...
Сказать!
Как их любили...
Теперь же дружба....
Словно.... Сон.....
За ночью...
В утро, уплывает....
И в памяти...
Лишь иногда взрываясь...
Далеким отблеском грозы....
Друзья ушедшие...
В мир тишины...
Вы все, по прежнему...
Со мной...
И мне нужны!
Играю роль... Я с вами...
Диалоги.....
На монолог переходя веду...
Вы дайте знать!
Дождём иль солнечной погодой...
Как жизнь сложилась...
Там.... У вас....
В раю.....


Рецензии