Из архива

Придя с работы валишься как куль,
Не в силах даже пальцем шевелить.
Но вспоминаешь давний Иссык-куль
И появляется желание дальше жить.

Под жгучим солнцем было жарко нам,
Когда вдали от посторонних глаз.
Мы уподобились сверкающим волнам
И испытали счастье и экстаз...


Рецензии