Новый год

Авторская песня про новый год.

Новый мир, Новый день.
Прошлой жизни плетень.
Где колышется чаша весов.
Словно старт, как с нуля.
Все грехи исцеля...
Дверь закрыв и покрепче засов!

Новый год пришел! И вот.
Говорят что счастье ждет,
Нас быть может...
Бой часов отмерит путь.
Не вникает время в суть,
Только гложет.... Тревожит...

Новый день, новый час,
Важно ль это сейчас,
В веренице пьянящих речей.
Вам желаю одно,
Что б душевное дно,
Обновлял чистых мыслей ручей.


Новый год пришел! И вот.
Говорят что счастье ждет.
Нас быть может...
Бой часов отмерит путь.
Не вникает время в суть,
Только гложет.... Тревожит...


Рецензии