И вроде лето давит солнцем

И вроде лето давит солнцем,
Пусть даже легкий ветерок,
Наверно просто откровенье,
Теплом открыть еще все то.

Что можно выделить желаньем,
Да проявить соблазном все.
И указать невинным краем,
Там есть желанное вот что.

Короткой тканью обрамленье,
Обжатой формой красота.
Великим выступом свершенье,
Приятной тонкостью игра.

Полупрозрачным согрешеньем,
Сюрпризов женская искра.
Шелков ажурных вдохновенье,
Бретелек скрытая черта.

И ароматами взбурленье,
Для искушения дразня.
Влекущим взором притяженье,
Помада блеском чистота.

Хоть это лето быстротечно,
А дни тепла уходят в даль.
Но показать таким успехом,
Еще так хочется всегда.

Время годами утекает,
И кожи глянец отойдет.
А быть Богиней нужно в счастье,
Душа украдкой нежность ждет.

Так все пытаются продолжить,
Очаровать из сердца страсть.
Преподнести свою возможность,
Еще как звездочка пылать.
         Александр.


Рецензии