Букет из разных роз!
Аромат Любви
С ней от счастья слёзы разделяем мы!
Страстная, как женщина
И взгляд пленит...
Цветом своим алым с нами говорит!
А у Белой розы - светом лепестки,
Отражают нежность свадебной мечты!
Там где в звёздах Небо -
Млечный путь Судьбы...
Посланы в подарок белые цветы!
Жёлтой розой плачет от тоски Душа...
Капелькой кипит на сердце иногда...
Но улыбку дарит и она тебе! -
Нет прекрасней цвета Солнца
На Земле!
Свидетельство о публикации №120091805177
Хорошего Вам дня и настроения !
С теплом Андрей.
Стабурагс 24.09.2020 09:43 Заявить о нарушении