2486. Не упустите своё счастье...
Не докричаться нам...
Её ты любишь и впускаешь
В таинственный свой храм!..
Влюбленная любовью дышит,
Бежит за поворот!..
Любовь божественная крыша,
Тот кто любил - поймёт...
Будь не разлучна вечно с нею
Люби и не спеши...
Понять, что это лишь решенье -
Вашей большой души...
Не упустите своё счастье,
Вам с ним лишь в тот полёт,
Где есть любовь, оно во власти
В душе, сердцах живёт!!!
18.09.2020г.
Свидетельство о публикации №120091805166
Виктория Вектор 21.09.2020 16:07 Заявить о нарушении
Честь и Любовь нужно беречь!
С уважением и теплом души!..
Людмила Делий 21.09.2020 17:42 Заявить о нарушении