О любви 2020-76

***
Любовь – это высокая поэзия жизни людей, рождаемая  воображением.

***
Любовь – это награда, а секс – добавочный бонус…

***
Любовь как феникс может возрождаться…

***
В любви не везёт тем, у кого нет воображения...

***
В жизни всё течёт и изменяется, а любовь исчерпывается…


Рецензии