Зачем, за что и почему

Не спрашивай зачем и почему.
Известно это богу одному.
Перешагни и дальше в путь иди.
Оплачены судьбой твои шаги.

Трудно будет не реви.
Слезу лишь скудную пусти.
В пути эмоции плохие не нужны.
В пути попутчики хорошие важны.

В рутине жизненных забот,
бывает даже грустный поворот.
Бывает не туда свернешь в пути.
Но главное на свет всегда идти.

Не вешать нос и не сдаваться.
В пути на жизнь не обижаться.
Зачем, за что и почему.
Ответов знать я не хочу.


Рецензии