О том, как лягушка мухе позавидовала
Жужжала, не приседала!
Вела себя очень уж смело,
А рядом лягушка сидела...
Терпела она, терпела,
Взяла эту муху и съела!
Из зависти, может быть, съела,
Она ведь летать хотела,
А может хотела поспать,
Чтоб прямо во сне летать!
Свидетельство о публикации №120091805101
Садовская 2 26.09.2020 19:12 Заявить о нарушении
Татьяна Бережная 3 27.09.2020 02:43 Заявить о нарушении