Осознание
Не переписывать, а заново слагать-
Жизнь не корить, довольствоваться малым-
Кто так не жил- боится умирать...
Красу земли родную замечая,
Храните вы. И как бы ни пришлось-
Поторопитесь скорбными слезами
Омыть души накопленную злость.
Не предавайте самое родное-
В попытке счастье и себя познать.
И жизнь вернет тогда за прожитое
Все, что смогли так больно потерять...
Свидетельство о публикации №120091800051
Рита Вейя 20.04.2021 23:46 Заявить о нарушении
Рита Вейя 20.04.2021 23:48 Заявить о нарушении
Новруз 20.04.2021 23:52 Заявить о нарушении
Рита Вейя 20.04.2021 23:53 Заявить о нарушении