Подражание некоторым современным поэтам
Бежало стадо? Ну значит надо!
Кому же надо? Ведь это стадо!
И что - как стадо, так и не надо?
Бежит наверно за авокадо,
Его нет рядом - вот ведь досада!
И мчится стадо, одевшись в Prada,
За авокадо, прям в Эльдорадо!
Свидетельство о публикации №120091800506