А она-смогла

Надышалась душа поздней осени,
Насмотрелась на лета красу.
И зимою вплела листья с проседью,
В белоснежных сугробов косу.

Полюбила душа небо синее,
Звёзд коснулась незримым крылом.
И проснулось в ней самое сильное,
То,что было всегда на"потом".

Распахнула рубашку из нежности,
Ей,ведь,не о чём в жизни жалеть.
И набравшись невиданной смелости,
Своё"завтра"решила согреть.

Подарить ему доброе утро,
День улыбкой окутать сполна.
Это трудно...быть взрослой и мудрой,
Но она,пожалуй,смогла...


Рецензии