Студенческие годы...

Давайте окунемся в тот мирок,
Он черно-белый,но такой родной!
В нем нас счастливей и задорней нет,
Там каждый миг,как месяц молодой!
Давайте улыбнется тем друзьям,
Что были рядом,пели в унисон.
С которыми шагали на парад
И бегали по лужам под дождем!
Давайте вспомним яблок аромат,
Колхоз,общага,стадион,кафе...
Студенческие годы так манят,
Как жаль,что позади они уже!!!
Давайте пыль смахнем рукой с души,
И станем,на чуть-чуть,тогдашними.
С открытым сердцем,верою в мечты,
Глазами юными,горящими!


Рецензии