Дыханье мая
звонко,
громко!
Глаза светились
ярко,
жарко!
Потоком радость на тех, кто рядом,
теплом,
салютом,
звездопадом!
Мгновенье счастья рекой разлилось!
Виной тому,
ей что-то снилось.
Глаза открыла -
всё забылось... .
Но вспоминая,
она то падала,
то спотыкалась,
разлита кружка чая.
Она смешная!
Дыханье мая... .
Свидетельство о публикации №120091800499
Спасибо за лаконичность и поэтичность! Лора Е
Лина Ожегова 28.05.2022 22:46 Заявить о нарушении