Зов

Ты знаешь, что внутри живёт
Мотивом жизни вечный зов.
Он смысл жизни придаёт
И двигаться зовёт вперёд.

Звучит мелодией внутри,
Он не даёт остановить
Разбег, полет твоей мечты,
Его аккорд внутри Души.

Ведёт путём огня и Света,
Нет для него препятствий стен,
Неслышимой, но мощной песней,
Он не боится перемен.

Он будет петь и будет звать,
Он будет чувствами играть,
Заставит целей достигать,
Поможет мир вокруг создать.

Есть двигатель внутри тебя,
Основу жизнь ему дала.
Проложена его стезя,
И заглушить никак нельзя.

Аккорд его, певучий стих,
Любовь и Свет твой пробудив,
Звучащий зовом Сил, Стихий,
В твой влился внутренний мотив!..

13.09.2020


Рецензии