Короткий забег осеннего солнца...
Желанный, прощальный его поцелуй,
Давно уж светило смотрит на зиму,
Нежнее, теплее оно наяву.
Ласкает велюром, бархатом, шёлком,
Любим мы нежиться в осень на нём,
Всегда тебе рады, рыжее солнце,
Бабьим летом побалуй, мы тебя ждём.
С тучами серыми день всё короче,
Уходит тепло, остывает земля,
В багрянце, золоте осенний лучик,-
Праздник с подарком для души и очей…
18.09.2020
Свидетельство о публикации №120091804929