Мы не знаем сколько нам отпущено!

*********************************

Мы не знаем, сколько нам отпущено!

Сколько в жизни набралось! Запущено!

Но не важно, стар ты или молод -

Бей судьбу, ещё не стукнул молот!


Рецензии